150 пассажиров самолета случайно стали гостями на "высотной" свадьбе

Молодые люди из Австралии поженились прямо на борту самолета, летевшего из Мельбурна в Сидней, - свадьба прошла на высоте в 12 километров.

Таким образом, невольными гостями на свадьбе стали 150 пассажиров этого же рейса - впрочем, никто из них не возмутился.

Невеста рассказала, что она сама занималась организацией свадеб, многое повидала, поэтому ей хотелось организовать собственное торжество по-настоящему необычно.

"По правде говоря, я много лет занималаанированием свадеб, и после организации сотен торжеств мне захотелось чего-то необычного для нас, - поделилась Тионг. - Это то, о чем я всегда мечтала, что-то совершенно нестандартное. Люк любит путешествия и самолеты, поэтому более идеального места невозможно было и придумать".

Related Posts

В Тюмени поженились пенсионеры. Жениху — 72 года, а невесте — 80 лет
В Тюмени поженились
В Тюмени брак зарегистрировали 72-летний мужчина и 80-летняя женщина. Пожилые люди вместе уже несколько лет, но отношения решили узаконить только …
Весілля 91-річної нареченої і 102-річного нареченого
Весілля 91-річної нареченої
Діти переконали людей похилого віку оформити відносини за законом. Тому найстарішими молодятами в світі можуть стати Дорін Лаки і Джордж …
Мама Тимати объяснила, почему больше не хочет выходить замуж
Мама Тимати объяснила,
Симона Юнусова пользуется не меньшей популярностью, чем ее знаменитый сын — за жизнью женщины в соцсетях следят почти три миллиона …

PrettyWoman.dn.ua