Мама Тимати объяснила, почему больше не хочет выходить замуж

Симона Юнусова пользуется не меньшей популярностью, чем ее знаменитый сын — за жизнью женщины в соцсетях следят почти три миллиона подписчиков. Мама Тимати часто общается с поклонниками на личные темы. Вот и сейчас она поделилась откровениями.

61-летняя Симона Юнусова рассказала аудитории, почему не планирует вновь связывать себя узами брака — известно, что с отцом своих сыновей, бизнесменом Ильдаром Юнусовым, женщина развелась много лет назад.

«Ребята, скажу вам честно, у меня никогда не было с этим проблем, я не оставалась подолгу одна и, видимо, привлекала мужчин полным отсутствием желания выйти за них замуж! Та картинка, которую я себе нарисовала в юности, не оправдала ожиданий, вернее так — я вышла замуж, но не была готова стать женой, хотя выросла в хорошей семье, просто созрела я позже», — призналась мама Тимати в личном блоге.

Расставшись с супругом, Симона Яковлевна полностью сконцентрировалась на воспитании детей. «Больше экспериментировать мне не хотелось, и я сразу озвучивала претендентам, что сыновья всегда будут занимать для меня главную позицию. У меня не было идеи иметь ребенка, но было интересно примерить на себя роль матери. Думаю, это получилось у меня лучше всего», — отметила родительница рэпера.

«Упрямство, истерики, своеволие!»: мама Тимати пожаловалась на поведение внучки

«Химия», безусловно, нужна в отношениях, с этого они начинаются. Но проходит время — и потребности меняются. Хочется говорить с человеком и при этом уметь вместе молчать, не испытывая дискомфорта. Хочется понимания и душевной близости, а не вечного веселья и праздника. То, что я вижу в последнее время, приводит меня в уныние. Пропаганда исключительной любви к себе, потребительское отношение к партнерам… Меня учили другому. Как среди всего этого вырастить девочку образованной, чуткой, умеющей отдавать, а не только брать?» — задается вопросом Юнусова.

Related Posts

Сценарій викупу нареченої в стилі медицини
Сценарій викупу нареченої
Для подружки в ролі Терапевта: короткий медичний халат; амбулаторна карта з листками, призначеними для заповнення всіх наступних лікарів; фонендоскоп (бажано …
В Тюмени поженились пенсионеры. Жениху — 72 года, а невесте — 80 лет
В Тюмени поженились
В Тюмени брак зарегистрировали 72-летний мужчина и 80-летняя женщина. Пожилые люди вместе уже несколько лет, но отношения решили узаконить только …
Пьяная невеста укусила полицейского в разгар свадьбы
Пьяная невеста укусила
Пьяная невеста укусила полицейского за плечо в разгар свадьбы в американском городе Мемфис …

PrettyWoman.dn.ua