Чтобы помнили. Выбор сценария свадьбы.

Ни для кого не секрет, что современные молодые люди, при вступлении в брак хотели бы как-то разнообразить традиционно-рутинные мероприятия обычной свадьбы. Стандартный голосистый тамада-зазывала – это уже сознательный выбор тех, кто не желает подумать о том, как сделать свадьбу действительно оригинальной и весёлой. Если кто-то до сих пор тешит себя мыслью, что бег в мешках, письма с пропущенными прилагательными и стриптиз в исполнении пьяных родственников – это то, о чём действительно буду говорить ваши гости и через несколько лет после вашей женитьбы, то он в корне не прав. Кто вспомнит, что было на свадьбы у друга Пети, которая прошла в кафе «У Михалыча» под музыку синтезатора и истошные вопли тамады? Люди уже наелись и хотят зрелищ. Поэтому нужно попытаться организовать шоу.

Следует сразу оговориться, что шоу должно быть интерактивным, то есть подразумевать участие в нём не только тамады и его сподручных, но и молодожёнов и, о ужас!, гостей. Лучше всего, как известно, смеяться над своими знакомыми. Это запомнят и они и вы.
Поэтому, если вы потратив несколько тысяч долларов на платье невесты, свадебный стол для гостей и кучу других, не менее важных мелочей, ощущаете у себя в кармане звон еще нескольких монет и вас греет мысль о том, что о вашей свадьбе будут говорить еще долго, то тогда ваш путь неминуемо будет лежать в одно из многочисленных свадебных агентств.
Оговоримся сразу, что выбор агентства для организации торжества – это тема отдельного разговора. Поэтому надеюсь, что вы удачно вылавировали в бескрайнем море всех этих бесчисленных организаций и минуя подводные рифы взаимных претензий и мели финансирования.
Конечно, любое приличное агентство должно само предложить вам на выбор сценарии свадьбы. Но, поверьте, без вашего живого участия, все эти предложения будут скучны, банальны и серы настолько, что вы резонно усомнитесь в правильности траты денежных средств.
Возьмите инициативу на себя! Подумайте, что может объединить вас и ваших гостей. Иногда, достаточно одной фразы, одной полумысли, чтобы профессионалы из агентства развили из неё феерический праздник.
Вспомните, с чего начиналось ваше знакомство друг с другом. Если это было в туристическом походе, то почему бы не построить сценарий вокруг темы туризма? Немного аксессуаров в стиле советских походов, безусловно, придадут нарядам гостей трогательный шарм, а походные конкурсы наверняка запомнятся всем.
Или вспомните пионерское детство. Если на входе на торжество каждому гостю выдадут галстук, а тамада, в форме пионервожатого будет отдавать команды под звуки горна, то это будет оценено вашими гостями.
А может на первом свидании вы ходили в кино и на заднем ряду целовались весь фильм, забыв обо всём? Тогда вы запросто можете устроить свадьбу в кино-стиле. Вариантов сюжета – масса. Начиная от «Пиратов Карибского моря» и заканчивая «Семнадцатью мгновеньями весны». Главное, чтобы данный фильм встретил живой отклик в вашей голове, породив бурю идей по обыгрыванию сцен из фильма! Лучше, конечно, выбирать фильмы со множеством песен. Обыгрывание этих музыкальных сцен способно вовлечь в происходящее действие всех ваших гостей.
Вспоминайте весёлые и добрые детские мультики. В них много историй, которые по сути своей прекрасно ложатся на свадебное торжество. Возьмите хотя бы мульфильм «Бременские музыканты». Это идеальный вариант. В нём уникальная музыка и песни, которые знают все и замечательный свадебный сюжет.
Очень надеюсь, что краткий перечень возможных вариантов не загонит вашу фантазию в узкие рамки кино и мульфильмов. Уделите немного времени продумыванию сценарию вашего торжественного события и о вас станут слагать истории!

www.svadba.ua

Похожие материалы

свадьба
Карета для молодых
Так уж сложилось, что в ЗАГС или церковь пешком ходить не принято. И если пару столетий назад свадебный кортеж состоял …
свадьба
Сценарий свадьбы в
17-00 - 18-00(Молодожены встречают гостей, принимают подарки. Фея Валентинка раздает программки вечера. Тамада встречает гостей, рассаживает их за столы, обращает …
свадьба
Эстетика стола
Где бы вы ни находились — на высоком приеме или в дружеской компании, помните: вопреки известному изречению «in vino veritas», …

PrettyWoman.dn.ua