Лейся, песня, или тонкости свадебного плейлиста

Романтика первого танца, нежность музыкального фона поздравления родителей... Как подобрать все правильно и интересно? И если вы, как и многие пары новобрачных, решили освоить тонкости свадебного плейлиста самостоятельно, то помните несколько важных моментов.

Основными этапами вашего плейлиста должны стать ключевые моменты свадебного сценария. Представим, что он у вас классический. Итак, первый этап - встреча молодоженов на пороге зала. Это - торжественный момент, который задает дух свадьбы. Можно выбрать для него классические свадебные песни, которых достаточно много. Они не имеют возраста и всем знакомы, потому гости смогут подпевать и подтанцовывать в лучших традициях песни "Ах, эта свадьба!"

Второй этап - первый танец молодых. Момент особенный, полный нежности и романтики. Однако, если ты уже радостно придумала танцевать его под "Metallica", то, вспомни распространенную ошибку многих - незнание языка не освобождает от ответственности. Хотя, если тебе слишком нравится музыка - можно включить "минусовку". Небольшой совет: для первого танца отлично подходят песни из старых и добрых диснеевских мультфильмов, например, "Анастасия", "Красавица и чудовище", "Покахонтас" и сериалов про любовь. И песни романтичные, и со смыслом не промахнешься!

Третий этап - поздравление родителей. Тут в качестве свадебной песни отлично подойдут старые отечественные песни, которые придадут дух поколения. Например, "Под крышей дома моего", "Журавлята" и другие. Мысль песни - дети и родители. Зарубежная композиция о страстной любви в стиле "Roxet" - не наш вариант.

Следующий момент - снятие подвязки с ноги невесты. Тут отлично подойдут залихватские песни для парней, например, из репертуара "Beatles" - классика все еще вечна, или из творчества новых групп, вполне возможно, и "Bloodhoung gang". Песня должна быть веселой и задорной.

Бросание букета требует более нежной композиции, романтической и полной надежды. Этой свадебной песней вполне может стать одна из композиций "Максим" или "Calling" Geri Halliwell. И за душу берет, и по-девичьи светло.

Последний танец молодых должен быть полным романтики и страсти. Это - не робкий первый танец, это - свадебная песня любящих сердец. Отлично подойдут композици Bryan Adams, например, "All for love" или "Everything I do".

И последнее - конечно, танцевальные свадебные песни могут быть разными, и гости достаточно лояльны даже к металлу после определенной дозы "на грудь". Однако маленький совет - отличной подборкой могут стать хиты 80-90 в современной обработке. И звучат по-новому, и радости от возможности потанцевать прибавят.

www.princessday.ru

Похожие материалы

свадьба
Выбери свадьбу под
Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви... И о незабываемой свадьбе. А когда соединяются влюбленные сердца и уже слышен звон …
свадьба
Свадебный сценарий -
Собственно свадьба начинается с того, что жених, оседлав арабского скакуна (или немецкого Мерседеса v у кого что есть), едет забирать …
свадьба
Сценарий свадьбы в
17-00 - 18-00(Молодожены встречают гостей, принимают подарки. Фея Валентинка раздает программки вечера. Тамада встречает гостей, рассаживает их за столы, обращает …

PrettyWoman.dn.ua