Тематические свадьбы. Хэллоуин

Хэллоуин

Мария Третьякова и Сергей Гнидко, Киев

Сюжет: Предприниматели Мария и Сергей долго ломать голову над сюжетом для своей свадьбы не стали – вдохновлялись киноклассикой: «Семейкой Адамсов», «Трупом невесты», всем, что снято про графа Дракулу. Дракулой был Сергей. Мария – его невестой, по сценарию, может, и не мёртвой, но не то чтобы слишком живой. Строгий дресс-код распространялся на всех, включая фотографов . В центральный городской загс явилась толпа оборотней и привидений. Подружка невесты была ведьмой, шафер – Ван Хелсингом. Отец жениха прибыл в образе стриптизёра. Привычные ко всему сотрудницы загса не возмущались. Сама церемония, а также рушник и каравай были стандартными, все традиционные ритуалы соблюдены. Правда, вместо букета в толпу незамужних девушек невеста бросила муляж отрезанной человеческой руки.

Банкет: Друзья позаботились о том, чтобы в меню были глаза и отрезанные пальцы. Интерьер украсили скелетами и паутиной с пауками.

Бюджет: Около 12 тыс. грн. на 60 человек.

Деталь: После свадьбы в костюмах и макияже гости разъезжались по домам на общественном транспорте.


 

Похожие материалы

Тематические свадьбы. Стиляги
Тематические свадьбы. Стиляги
 СтилягиАнна Пенцак и Тарас Дончура, ЛьвовСюжет: Экономист-международник и инженер сразу решили, что их свадьба должна быть драйвовой и удовлетворять страсть …
свадьба
Тематические свадьбы. Звёздные
Звёздные войныАнна Васильченко и Артём Булат, ЛьвовСюжет: Программист Артём – фанат «Звёздных войн» с детства. Когда он предложил организовать свадьбу …
свадьба
Тематические свадьбы. Муха-Цокотуха
Муха-ЦокотухаВероника Фатеева и Андрей Мищук, КиевСюжет: Менеджер сети кофеен и маркетолог, увлекающийся фотографией , решили устроить свадьбу по мотивам «Мухи-Цокотухи», …

PrettyWoman.dn.ua